注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

关于奥运会的最新定义  

2016-07-17 16:43:53|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会是马上由巴西举办的全球体育盛会。

奥运会是参赛运动员最多因此避孕套发放数量最多的运动盛会。

奥运会是被中国办得无与伦比的全世界的体育盛会。

奥运会是少数国家可以拿到奖牌大多数国家重在参与的竞技大会。

奥运会是必须开幕式点燃圣火、闭幕式熄火圣火的体育大会。

奥运会是必须升希腊国旗、主办国国旗和奥运会旗的全球性体育大会。

奥运会是由国际奥委会主席和主办国组委会主席共同主持的体坛盛会。

奥运会是展示一国综合体育实力的综合性体育比赛大会。

奥运会曾经是仍然是必将是改变中国人个人命运的一大契机。

奥运会是伴着欢笑和着泪水的地方。

奥运会是需要运动的人坐着看而需要休息的人在运动的一个比赛活动。

本届过后奥运会将会是只剩下非洲、南极洲没有举办的体育盛会。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(428)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017