注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

是否可以让高洪波这个本地和尚安心念经  

2016-05-08 12:30:15|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有传闻国足要聘请外教,马上就有辟谣没这回事。常言说无风不起浪,估计高洪波心里头会起点小浪头,因为毕竟他被大浪掀翻过,十年怕井绳的心思都有。

高洪波重执国足教鞭可以说是拣漏儿,一时没有国外合适大牌接手,又急于让佩兰下去以解球迷之怨,高洪波闲着呢,好啦就他吧!要知道国足当时连死马当活马医都谈不上,高洪波硬是把死翘翘的马医成植物马,然后又奇迹般的医活了,这能力和运气不是随便谁能具备的。好了,把人家扶正了,就让人家放手一搏吧,别在想下一个佩兰了,但就是有人不甘心。

这大概可以总结出“高洪波现象”。长期形成的外来的和尚会念经,本地和尚老是低人一等。外国教练带队失败一走了之,本土教练失败了还要被口诛笔伐,最终沦为罪人遭人唾弃,一定被整得灰溜溜的。而高洪波遭遇的是“无理由退货”,干到半截儿被撤换!主因还是“外来的和尚会念经”。好啦,现在证明外来的和尚也一样念不好经,让位本地和尚了,你倒是叫人家安心念呐!?

(荣戈weibo.com/576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017