注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

日本小将“中国选手容易打”会影响到奥运选将吗  

2016-05-03 09:32:07|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运在即,中国乒乓球选将还没有完全定下来。参加男女单打的选手只定下了马龙和李晓霞,两外两个人选尚未最后公布,所以,还留给我们建议机会。就在这个时候,我听到了日本15岁小将伊藤美诚 “中国选手容易打”的言论。

这个15岁小将不容小觑。她在亚洲杯8强战输给世界排名第一的刘诗雯,但在4月份的奥运会亚洲区预选赛上正是她打败了丁宁。我甚至觉得正是这个伊藤美诚可以对中国女队选人产生微妙的影响。日本小将“中国选手容易打”会影响到奥运选将吗 - 甘果瓦 - `

 

谁都知道,丁宁、刘诗雯最大的短板是在心里素质上。刘诗雯在经历了苏州世乒赛之后,这个短板得以弥补,而且此后一致战绩突出,成为当今世界一姐。而丁宁新败伊藤可以说输得太不是时候,确实长了小将的志气,也给她自己留下心理阴影。仅此一项,可以说她就输给了刘诗雯,尽管有很多人希望她去里约,圆了大满贯之梦。

男队的人选在张继科、许昕、樊振东选择,不知道敢不敢选樊振东!!

(甘果瓦  qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017