注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐
GACHA精选

说丁俊晖“失冠”严重用词不当  

2016-05-03 22:33:58|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺克世锦赛以塞尔比得冠军、丁俊晖得亚军而宣告结束。

这是个意外收获,尽管也有可能实现更大惊喜般的收获——代表亚洲第一次夺冠——结果还是实现惊喜,创纪录的夺取亚军。

祝贺丁俊晖。这个恐怕在赛前很少有人想到,包括丁俊晖自己。

丁俊晖自己也说,这一次在心态、状态、感觉、竞争力上都与以往有所不同,可以说一扫上个赛季和前几个月的颓势。有此收获,确实仅次于夺冠了。

离胜利看上去只有一步之遥,但仍然可以看出丁俊晖跟塞尔比相比还是有差距的,经验包括应变经验、心理耐受力和稳定性都稍逊。两人第一阶段比分是2:6,丁俊晖好像说成了1:7,这可以看出他心理上的紧张。毕竟是第一次打进世锦赛决赛,不象对手更老练一些。有报道说丁俊晖“失冠”恐怕正是没有看到这种差距,因为压根不存在“失”这一说,而是要立足于拼。其实丁俊晖跟火箭跟希金斯跟特鲁姆普跟塞尔比下次交手仍然要处于拼的位置,不过相信丁俊晖会有笑到最后时刻,而且不用等太久。

(文/甘果瓦(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017