注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

欧冠断想  

2016-05-27 18:27:12|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想说,欧冠决赛预测是一件难事,不如放轻松一些,随便找点皮毛事来瞎说一气,连蒙带猜好过周吴郑王的专家式分析。


大战开始前十天,西蒙尼和齐达内在干什么?一个跟老婆在一起,一个跟女朋友在一起。很显然,他们深明“文武之道一张一弛”的道理。不过真正到了战前,他们恐怕又都会让女人走开。二人可以说是不约而同。


大战在即,两军阵前总有叫阵的。不过好像只有皇马这边叫阵。贝尔说,马竞没有一个人能进皇马首发阵容。C罗说欧冠比巴萨双冠强。对方阵营在干什么呢?在夸对手呢!西蒙尼夸皇马大将卡塞米罗,说他给皇马带来了更多的攻守平衡。


马竞能赢巴萨和拜仁,这得说的确够硬。其实硬的马竞还不是最可怕的,最可怕的是它的狡黠。可以回顾一下西甲倒数第二场比赛。有没有想过马竞主动退出西甲冠军争夺,而一心一意只图称霸欧冠?一群狼只盯一个目标,想想都令人不寒而栗。相反,皇马却是在知其不可为而为之,最后两场比赛可谓全力以赴。谁都知道这样会造成伤病。


还有个对皇马不利消息,那就是贝利预测决赛看好皇马。谁都知道贝利是个乌鸦嘴。让皇马更糟心的是,贝利说他最喜欢的球员是梅西。


说说决赛场地吧,圣西罗,谁的主场?马竞,还是皇马?西蒙尼可是在意甲摸爬滚打出来的,在米兰是攒了人品的。


(文/甘果瓦  qietingxiahuifenjie)



  评论这张
 
阅读(263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017