注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

只要一想起他们就心里难过  

2016-03-31 23:46:37|  分类: 心之寮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到清明。

清明节家家户户都要为先人扫墓。小时候村里头过清明都要组织给烈士扫墓。同学们抬着用片松枝子做成的花圈到墓地,听老贫管讲革命烈士抛头颅洒热血的故事,讲先烈们在我们的前头英勇的牺牲了,使我们想起他们就心里难过,讲幸福生活来之不易,希望我们好好珍惜。而我们大家也都知道胸前的红领巾是红旗的一角,是烈士鲜血染红的,所以我们要以他们为榜样,好好学习,天天向上,快快成长,将来好接革命的班,保卫和建设我们的红色江山。

现在过清明节还有小长假,使得游子得以回乡祭扫祖坟,看望亲人。而学校里面也仍然会有组织的去烈士陵园扫墓,接受革命传统教育。而我们也会在这样一个特殊时刻难过一下,为自己的亲人,也为那些为新中国祭出生命的人们。

(甘果瓦)

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017