注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(161~165)网约车-大熊猫-新“房姐”  

2016-12-29 23:47:42|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(161)】北京上海几个大城市推出网约车从业条件,特别强调京车京籍、沪车沪籍,很显然,管理者认为这是非常重要和必要的条件,我认为这不是最重要最必要的,最重要还是网约车人,应该严格要求这些人遵守三大纪律八项注意,比如:一切行动听指挥,买卖公平,不拿群众一针一线捡到东西要归公,不许调戏妇女。

【荣戈一句评(162)】《中国交通运输发展》白皮书指出,截至2015年底,中国铁路营业总里程达12.1万公里,居世界第二,高速铁路里程达1.9万公里,居世界第一,于是想起小时候经常听经常说的那句话了,叫做“祖国的大建设一日千里”。

【荣戈一句评(163)】刚刚看到一则新闻:大熊猫护崽心切把奶爸咬成重伤,说的是天台山野化培训场大熊猫“喜妹”,由于连续两日未见女儿八喜的面,甫一见面,出于护犊本能,直接扑向两位穿着熊猫衣服的饲养员,导致其中一人脚筋被咬断,左手掌约三分之一几乎被咬掉,这种意外令人唏嘘,不过我看到“喜妹”这个名字一下子就想到妺喜,总觉得不吉利。

【荣戈一句评(164)】北京市代市长蔡奇在调研房地产调控和住房保障工作时强调,要坚持“房子是用来住的不是用来炒的”定位,精准发力坚决抑制投资投机行为,加大普通商品住房供给力度,确保明年房价环比不增长——这可理解为新官上任三把火,从中也可以看到调控北京房价的决心,尽管还不能算是立下军令状。

【荣戈一句评(165)】曾因“女教师刘伶利患癌被开除”事件饱受质疑的兰州交大博文学院原院长陈玲此番再成受关注人物,据报道,陈玲与丈夫通过名下公司在深圳持有公寓60套,总价值约1.5亿,这个此前声称办民办学校就是做慈善,“现在还背负很多债”的“不义之人”眼瞅着就要再戴上“不仁”之名了,不仁不义何以堪?(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017