注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(151~155)蝴蝶效应-大雅之堂-天价票  

2016-12-24 23:37:31|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(151)】电影《长城》越骂越火,有人说这是社交网络的蝴蝶效应,其实说到底还是跟长城有关,你说长城不就被骂了几千年吗,我还记得当年很火的一部政论片的一句解说词呢:长城啊,我为什么要赞美你呢?!

【荣戈一句评(152)】何洁终于上了头条了,看来明星的婚姻确实是娱乐题材的热门,这次何洁的这一版比杨幂那一版似乎来的更简洁一些,不那么拖泥带水,似是而非,扑朔迷离,而且何洁的声明也是干巴溜脆:尊重婚姻,协商或挽回!

【荣戈一句评(153)】一个人一辈子如果能走遍全世界所有国家那该是多么伟大自豪的事啊,就比如连刚刚与台湾“断交”的圣多美和普林西比也走一走,就当一名观光客就好!

【荣戈一句评(154)】如果我说郭德纲难登大雅之堂一定会有人说他不就在大雅之堂上吗——是这样的,他把大雅之堂变成不雅、不堪和低俗,就像这样,在庆典上,当着孩子的面儿,说着“我是你爸爸”“你们家好客”这样的荤段子,而且在回应别人的质疑的时候更是出口成“脏”,叫人家“嚼屎尽量嚼热的”,真可谓没有最低(线)只有更低啊!

【荣戈一句评(155)】王菲演唱会的门票炒出天价,据说最高已炒到60万元,但随即票价却突然发生雪崩,票价甚至跌穿票面,冰火两重天确实令人生出太不靠谱的感觉,不过知道那些忠实粉丝一定会力挺,只是不知王菲会怎么看怎么想。
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017