注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

#边塞故事#【春天的随想】  

2016-12-23 10:53:16|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头顶着高高的太阳,一阵轻风拂面站着岗,感觉脸上不再那么冰凉,远望俄罗斯的群山,山顶仍然是白雪覆盖,脚下不远,河里的冰早几天已经开始解冻了,原本冻的结结实实的冰块也开始一点点消融。从草勾子里偶而会传来几声野鸭的叫声,只见眼前几只小鸟或三或两的相互嬉戏着,发出悦耳动听的鸟鸣声,有时它们会从我身边飞快的掠过,然后又飞快的离开,它们就这样不知疲倦的叫着、唱着。或许它们忍受了漫长冬季的煎熬已经憋得太久,所以此时才会比赛着把歌唱,迎接着春天的到来。

        虽然此时的南国早已是绿树成荫,都快要进入炎热的夏日了,但我所在的北疆这时却刚刚春暖乍寒,但就是这一丝春意,仍然会让我欣喜不已。回望祖国的茫茫草原,白雪已经消褪,大地即将复苏,再过不了多久,这里一定又会是牛羊遍地了。用心感受着眼前的一片宁静,但可以想象到的是身后祖国人民热火朝天搞经济建设的场面。

        战争年代,我们扛起钢枪保家卫国;和平时期,我们也会紧握钢枪站岗放哨。这就是我们,新时期的边防军人。


(/袁涛)ronggo576483344 qietingxiahuifenjie


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017