注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐
GACHA精选

荣戈一句评(141~145)“不容易”·雾霾作伴·“三不用”  

2016-12-19 21:47:48|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(141)】这一年堪称王石“不容易年”,一定是焦虑之年,尽管谈及万宝之争他自己说已经不焦虑了;王石之所以没有趴下,而且现在心态淡定,用他自己的话说,得益于“不忘初心、坦荡透明的行事方式和公司文化”,我的理解是,他还没有到缴枪不杀的时候,他的底气他的精气神还都在。

【荣戈一句评(142)】在北京的雾霾天里,一想到还有巴黎可以作伴颇感欣慰,遥想伦敦当年……

【荣戈一句评(143)】没有比这更好的消息了:全部生还——据俄新社援引俄罗斯国防部消息称,一架伊尔-18运输机在萨哈雅库特共和国季克西村附近坠毁,飞机碎成了三段,但机上39人全部生还。

【荣戈一句评(144)】明知李梅(化名)是现役军人配偶仍与之同居,北京市顺义某小区30岁的张某被查获,经法院审理认定,张某行为已构成破坏军婚罪,判处其有期徒刑七个月;军人保家卫国,自己的后院也受到法律特殊保护,这是应当应分的,也是需要全社会理解尊重和遵守的,含糊不得。

【荣戈一句评(145)】央视春晚邀请明星艺人有个“三不用”原则,即低俗媚俗的节目不用,格调不高的节目不用,有污点和道德瑕疵的演员不用,污点和瑕疵指的是吸毒、打架、搞婚外恋,还有就是观众口碑不好片酬却是天价等等;按图索骥,还真能拉一个大名单出来。(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017