注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(131~135)大佬·护工·限行  

2016-12-16 09:37:40|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(131)】王健林喊话特朗普,这叫大佬叫板大佬,是啊,就经济来说你中有我我中有你,假如各算各的账,只打自己的算盘,势必是损人不利己,正如王健林喊话特朗普,“万达在美国投了100多亿美金,有2万多名员工,如果政策搞得不好,他们就没饭吃”,所以“还要静观特朗普先生上台以后对中国文化企业的态度”。

【荣戈一句评(132)】一个名叫Anja的丹麦护工,成功击败奥巴马、小李子和教皇,成为今年最感动世界的人物,德国杂志《Ooom》给她的评语是“希望的灯塔”,因为在今年2月她救出了一名“巫童”,一个被父母遗弃的尼日利亚2岁男孩,现在的名字叫“Hope”,在被Anja领养后,小男孩身体逐渐恢复;其实Anja救了不止一个孩子,她卖掉财产,从丹麦来到非洲,全力投入到救助“巫童”的工作中,目前她和丈夫正在抚养照顾34名这样的孩子。

【荣戈一句评(133)】北京打造通风廊道的事这回真要落实了,顺义区将加快打通潮白河两岸清风廊道,增加区内空气流动,同时为中心城东部地区送风吹雾霾,而且北京市通风廊道建设不是一条,而是要构建5条宽度500米以上的一级通风廊道,多条宽度80米以上的二级通风廊道,未来将形成通风廊道网络系统,看来治理雾霾确实要拿新招了。

【荣戈一句评(134)】马拉松确实已经成为频繁出现伤亡的赛事了,这不,在12月10日举行的2016厦门国际半程马拉松比赛中,又有两位参赛选手中途倒地猝死,据统计从2014年至今已至少有14人在中国境内举办的马拉松赛事中猝死,而这其中大部分是不超过35岁的年轻人,这说明,热衷于参与马拉松比赛的众多跑步爱好者还是需要悠着点儿。

【荣戈一句评(135)】“我们的同志,在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气”——有感于北京迎来五天重度污染以及从明晚八时起实行单双号限行。

(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017