注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

#边塞故事#【站岗】  

2016-12-12 11:34:03|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个寂静的夜晚,我穿着大哈,戴着皮帽子、皮手套、踏着大头鞋、扎着武装带,在前门岗来回走动着,寒冷的天气,使得我不得不这样武装自己,在一直运动着,否则,真怕自己会成为一座冰雕。

 就这样,我不停的走着,打量着四周,思绪飘向了远方.......

 转眼间,我到部队已有一年多,军营有它特有的魅力,也使我逐渐成长,想明白了许多从前不明白的问题 ,看清了许多从前不清楚地事。我长大了,学会关心父母身体了;我长大了,学会包容别人了;我长大了,学会承担自己的过失了;在这一年多的日子里,改变了不少,每每想到这里,都想赶快回到父母身边,让他们看看自己的儿子长大了,不再是那个只会他们添麻烦的小娃娃了。当他们看到这一切时,会是多么高兴,多么欣慰啊!

 边防的生活,也是寂寞的,看着从前的朋友在色彩斑斓的社会里,挥洒自己的青春时,我也曾抱怨,为何别人在享受家的温暖而我却要在这里站岗。但是,我没有忘记既然当得起兵,就应该站得起岗,正是因为有了这一片绿色,我们的社会才会五光十色,正是因为有了这一片绿色,我们的国家才会安定团结,正是因为有了这一片绿色,我们的人民才会幸福安康。或许我只是一块小小的砖,是那么的微不足道,但我们的钢铁长城却正是因为有了这无数块小小的砖,而变得坚不可摧。现在的生活是平淡的,而神圣使命的体现又何尝不是基于这种平淡之上呢?终有一天,我将告别军营,脱下军装,而抹不掉的却是那股子军人特有的气质,它将影响我一生。

我抬起头,仰望夜空,繁星点点,这时天空划过一颗流星,是那样美丽,但也只是瞬间,我许下心愿,希望我们的国家更加繁荣,我们的军队更加强大,更祝愿远方的父母身体健康。


(/唐健)ronggo576483344 qietingxiahuifenjie


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017