注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

#边塞故事#【寂寞着,却不孤独】  

2016-12-11 13:48:27|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说好了七点钟回家的,一个电话又让我掉进失望的沼泽,望着桌上已凉的饭菜,那不争气的泪水又开始非议自认的坚强。这样的情形已不止一次,只是不明白,为何每次告诉自己不哭却是流泪,也许不哭只是我坚强的托词,面对思念,眼泪依旧放肆。 

你曾说寂寞的星星有很多,而我只是其中的一颗。所以,睡不着的时候我会隔着窗户数星星。一颗、两颗……,闪烁的光,点缀着夜,也伴着我的孤独彻夜。 

你曾说绿色军装是付出的起点,而寂寞的班车却没有终点。可我却爱上了这绿色的幸福,象一个忠实的信徒,选择让我搭上了寂寞的班车,勇气已没有了退路。从此,我变成了时间的宠儿,才知道寂寞的酸楚,当曾经的憧憬被泪水淹没,幸福的城堡已变成了孤独的天牢。我不知用什么来衡量付出与回报,所以有过抱怨更认为寂寞是煎熬。也不明白你是怎样坦然的面对那份寂寞却没有抱怨。你说寂寞是一种享受,他能让人变的成熟、冷静,更让人学会思考;而军营是男人的课堂,让你学会勇敢和坚强。而我认为寂寞是洗礼更是付出。 

渐渐的,我明白了为什么军营苦依旧有人偏爱,那是一种无私的奉献,一种超凡脱俗的境界,寂寞更是一种寂寞迎空杯的乐观。 

是你,给了我寂寞的苦,享受所有的孤独,珍藏所有的倾诉。那身绿色的荣耀是光环亦是付出,所以,面对时间施舍的等待我会哭。渐渐地明白,苦也是一种幸福,寂寞着却不孤独,因为远方也有眺望的双目。 

寂寞的班车依旧没有终点,可是面对孤独我学会了不哭,因为因为我的勇气没有输。 

喂,睡了吗?我很想你……”  

(/王宏(军嫂))(ronggo576483344 qietingxiahuifenjie


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017