注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

别了,司徒佩兰  

2016-01-09 17:31:14|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开个玩笑,人家不叫司徒佩兰,叫阿兰·佩兰,只是要因为要写的是一篇告别文章,所以很自然想起司徒雷登。

谁都知道佩兰早就该走,中国足球不肯交违约金,所以延宕至今。此时送客,不用搭上人情,彼此轻松许多。不过,吃亏的是送客的,而不是要走的客人。首先预选赛还要打,毕竟死灰里还有点余烬,早一点换帅强于现在。再有就是打成现在这个样子实在是因为选人失误,等于是中国足球让佩兰先生活生生又耽搁下几年,这个亏吃大了,还是哑巴亏。

佩兰是赚了,尽管战绩不佳,但是他不愁在中国没活干,诸俱乐部一定有中意他的,就像国家队前几任主帅霍顿、哈恩一样,不愁没饭吃。这可真是赚到了,你说上哪儿讲理去。

所以,写这样一篇文章不太可能像“别了司徒雷登”一样解气,正相反,觉得十分滑稽。你跟人家再见,人家笑嘻嘻的,很开心的,潜台词是:此处不养爷,自有养爷处!

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017