注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

感慨阅兵日天公作美  

2015-09-04 22:49:50|  分类: 心之寮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一年我有个好友结婚,头天大雪,婚礼第二天大雪,单单结婚这一天风和日丽,由衷的佩服给他看日子的。

9月3日阅兵也选了日子,那就是抗战胜利日,头几天北京连续下雨阴天,阅兵日一过又是下雨阴天,据说北京要连续30小时下雨,而阅兵这一天却是晴好,天空一片阅兵蓝,实在是贵天相助。

凡事都讲究个天时地利人和。9月3日大阅兵成功举行,也一定是天时地利人和。当然,你也可以说阅兵日就是雷雨交加也没什么,那样的话也预示着抗战风雨,代表着那些烽火艰难岁月。不过,说到底这是纪念活动,晴好天气更能让大家看到阅兵的成色,也让现场观众能眼望天空看得清碧空雄鹰,雄视长安街军旗猎猎隆隆战车威武雄壮,而受阅官兵也不用遭受风雨之苦,外军方阵更可以感受北京天安门广场的雄奇壮丽。

老天作美成全中华之美,成世界之美,成和平之美,成胜利之美,成人民之美。昨日感受阅兵成功的喜悦,今日感慨天公作美。这就是盼望中的好日子。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017