注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

小议北京田径世锦赛开幕式  

2015-08-23 09:38:19|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人做开幕式堪称世上一绝,全运会如此,亚运会如此,奥运会如此,刚刚举行的田径世锦赛开幕式也如此。场面好看、五彩斑斓,令人眼花缭乱。

此次田径世锦赛开幕式解说必须点赞。前几次体坛盛会开幕式央视解说多为一男一女,比如孙正平、宁辛,孙正平、周涛。新闻频道用过白岩松。二人解说基本上属于高亢型。因为是首次举办奥运会,因激动而高亢在所难免,就连报告代表队的名称都是高亢嘹亮,基本上都是一喊到底。白岩松的解说则带有很明显的评论味道,主观色彩比较浓,让人听上去不是那么轻松愉快。此番张斌解说,声调平和,从容不迫,点到为止,让人听起来很舒服,也了解到相关信息,可谓恰到好处。

开幕式上的主题歌《乘着梦飞翔》词曲和演唱难打高分。什么“心跳喝彩”“接力荣光”“脚步点赞”,知所云不知为何这般云。沙宝亮的演唱不在调上,而且可能是麦克风的关系声音听不清楚,最后一句在调上了,也听清了。

(甘果瓦)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017