注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

哭死国难者  

2015-08-18 16:46:56|  分类: 心之寮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场突如其来的灾难震痛了国人。

国难面前,英雄流血,国人流泪。

这是剧痛。这是大恸。这是难以抚平之痛。

2015,天灾人祸,举国难堪忍受。

多少捷报飞来难以冲抵这巨创于万一。它甚至让刚刚腰板直起来的国人又弯下了腰。

追究那些责任者,弥补不了所造成的无法弥补的损失。

给再多的英雄称号弥补不了青春的逝去亲人的悲伤。

8-12之后的头七。此时只有哭。只能哭。让眼泪冲刷悲痛和悲哀。

那些曾经鲜活的青春的笑脸,跟我们有关,他们是为国而死,是死国难者,他们值得我们为他们哭泣。直哭得高山低头,江河呜咽,神州无颜色。

(甘果瓦)

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017