注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

马拉多纳一直就是坚定不移的倒皇派  

2015-06-10 00:17:16|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在美国司法部联合瑞士警方抓人的时候,马拉多纳就喊好了,他乐意看到布拉特下台。布拉特宣布辞职,他又站出来喝彩,并且坚信,约旦王子若能当选国际足联主席,他可以当副主席。值得注意的是,马拉多纳在倒皇的同时,连其他人一起反,比如阿根廷足协主席格隆多纳。也包括后来的普拉蒂尼和菲戈。 

我在1990年就曾写马拉多纳:他是一柄剑走天下的侠客义盗,又是大战风车的唐吉坷德。

马拉多纳似乎天生一个国际足联反对派。他当年拒绝跟阿维兰热握手,而且明确说明,国际足联内部有个黑手党集团。布拉特上台之后,马拉多纳的目标又指向了他。

其实这挺让人佩服的。马拉多纳球技天下第一,宁折不弯的脾气也是天下闻名。

(甘果瓦)

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017