注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

央视女主播带名表出镜,有炫富和做软广告嫌疑  

2015-05-06 23:37:02|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

细心的网友发现,今天的央视《新闻直播间》的女主播竟然带了一块手表出镜,拒信应该是Apple Watch。电视画面里面该主播佩戴的手表比较抢眼,有人认为,这很有点公开炫富的意思,而更大的嫌疑是,借助央视媒体的影响力顺带就把软广告给做了。

央视这样的媒体平台相对其他媒体平台来说,影响面广,影响力大,广告效应比较突出。有一年的春晚,赵本山表演的小品《捐助》为了突出一个名酒品牌,赵本山特意把受捐人拿上了一瓶答谢酒重新摆放了一下,以吸引观众的眼球。那可是亿万观众同时注目啊!

假如此番女主播佩戴名表真的是在做软广告,如果是商家付钱给央视了,那还算是央视广告经营行为,倘若不是,只是女主播自己佩戴,那恐怕就要看看这里面有没有个人利益。

央视这么一个引人注目的平台,一举一动都在大家视线中,想要躲得开审视的目光、监督的目光、热切关注的目光,几乎是不可能的。类似女主播穿着打扮佩戴一类的事情,恐怕不是纯粹个人小事,要有统筹安排严格的监督管理才行。

(甘果瓦)

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017