注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

中国乒乓与别国联姻很靠谱  

2015-05-03 15:05:34|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我说的联姻是中国乒乓、乒乓选手双联姻,真正意义上的联姻。

许盺与韩国女选手梁夏银联手夺得世乒赛混双冠军,这两天频频被祝愿“在一起”,很登对很般配。乒乓传佳话,选手传佳音。看到刘国梁与安宰亨一起坐镇指挥与日本选手的冠军争夺战,两人交流热烈,并最终联手获得胜利。

男双是中德联手,马龙和波尔搭档,非常有实力,只是与后来夺冠的张继科许盺过早相遇,才早早落马。他们俩的人气很旺。

这其实是一个很好的启示。要让乒乓球更加国际化,加强中国与欧洲亚洲诸国的联手是一条重要出路。特别是混双,可以多配几对。中国女选手多半到退役之后才名花有主,要是通过乒乓球联姻,在当打之年结缘,那将是爱情事业共创佳话。正是青春年少时,花开叶绿花也妒。看到刘诗雯、丁宁、李晓霞、木子、武洋,是当打之年,也应该是鲜花盛开的时候,而波尔他们不正单着吗,赶紧混双啊!

张继科、马龙、樊振东、方博也可以跟福原爱、石川佳纯、伊藤美诚她们配对呀!

乒乓结友谊,选手联佳姻,双赢双善,美哉!

(甘果瓦)

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017