注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

世界杯归根结底是球员和球迷的  

2015-05-30 08:44:59|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚据消息,布拉特成功连任国际足联主席。普拉蒂尼选前曾扬言,若布拉特当选,将抵制2018年俄罗斯世界杯。而意大利足协则公布了2012年世界杯作弊情况。有人还言之凿凿,说巴西世界杯的举办、俄罗斯、卡塔尔申办都有问题。一时间世界杯一下子变得令人不安起来。

参加四年一次的世界杯,是国际足联各成员国足球运动员引以为骄傲的事情,是为国家为自己争得荣誉的事情,更成为球迷们寤寐求之津津乐道的体坛盛事。足球成为世界第一运动也仰赖世界杯。也因为足球的强大吸引力,世界杯的巨大影响力,国际足联位高权重,近几年频曝腐败丑闻。就在这次国际足联大会召开前两天,瑞士警方在美国司法部配合下,逮捕了多位国际足联官员。国际足联似乎有些风雨飘摇。

真正担心的还是球员和球迷,担心世界杯前景。不希望因为国际足联内部动荡,影响到世界杯的顺利举行。现在,布拉特连任了,这是掌控危局的第一步。接下来就是平衡各方关系,维护好利益共同体,团结各成员国,使得世界杯这棵大树依然可以根深叶茂,经受住风雨袭击。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(784)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017