注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

有一个心凉之地就叫皇马  

2015-05-21 12:39:00|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说星期日皇马俱乐部就将宣布主教练安切洛蒂正式下课。这也将是俱乐部主席弗洛伦迪诺炒掉的第九位主教练。前年炒掉了穆里尼奥,他帮助皇马夺得联赛冠军,结束欧冠十六郎的尴尬。而将要被炒掉的安帅,则为皇马带回了第十座欧冠奖杯。

冠冕堂皇的理由当然有:皇马本赛季四大皆空。可是想想,欧冠能连冠吗?巴萨是省油的灯吗?皇马巴萨不正是你方称雄我拆台吗?成王败寇,不容一日居人之下,这就是皇马的不二定律。

实际上皇马的诸多不和谐就来自俱乐部,来自现任主席。球员的引进、辞退是主席说了算,重用与否也是主席说了算。而一旦成绩出现波动,一定是主教练背锅。安切洛蒂被评价“有点软”恐怕也是因为缺少自主权。与穆里尼奥相比更显如此。

感到心凉的是球员。劳尔不说,厄齐尔、阿隆索也不说,拉莫斯、马塞洛、C罗、佩佩已经表达了自己的心凉。而马竞教练西蒙尼则对皇马炒掉安帅表达了自己的愤怒,他认为安切洛蒂是教练的榜样。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017