注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

又到劳模表彰时  

2015-04-28 14:59:00|  分类: 心之寮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北方的时令已过柳絮纷飞时。七常委参加全国劳模会消息一出更是提醒,又到五一了。而多年来一直热切希望评上博客劳模的我,依然只能是看到别的劳模被表彰:鸟啼华发依旧是别人的春天。

博客劳模的提法我已经连续说了多年。奥一网还真的在五一节的这几天给我的博客带上了“博客劳模”的帽子。实际上,单就八九年如一年、365天如一日的写博,而且都是传达社会正能量,弘扬真善美,跟普通劳动者岗位上那些兢兢业业埋头苦干的人所作所为可以等量齐观。也可以唱“咱们博客有力量,每天每日工作忙”。就实际的工作业绩来说,由博客成为自媒体,成为一个能够很好的为人民服务的媒体一员,是值得称道的。

刚刚看到的消息是,2968名全国劳动模范和全国先进工作者接受表彰。我阿Q一点,就当自己是第2969名劳模,来自博客生产第一线,只是没能登台而已。

(甘果瓦)

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017