注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

鸦雀窝断想之四  

2015-02-28 22:56:23|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路边高树杈上的鸦雀窝有并排的、有上下的、有独一处的。并排的有两个并排的、有三个并排的。上下的有一个窝里上下错层,有一棵树上下俩窝。独处的有一个林子就它一个的,也有几棵树中间就它一个的。

相信鸦雀中有坚定的独身主义者。也相信,一个窝里上下错层,住的一定是老夫老妻。一棵树上下俩窝的一定是新婚夫妇。而两个并排的大概已经有三年婚龄了。 而三个并排的,不用说,有劈腿的,或者有插足的。和人类社会一样,路边三个并排的不在少数。

当然啦,还有成群而居的。相互间隔等距离,大概相当于敬老院。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017