注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

毕竟旧历年的年底更像年底  

2015-12-31 22:56:08|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管有新年晚会,也有新年钟声,也知道2016年就真的马上到来,可还是因为春节将至,习惯上把“今年”延后,等于还是在过今年年底。更何况这冰天雪地的没有一点春天的意思,这一年里头总是以冬作为结束才是啊,数九天才刚刚开始数呢!

这样的新年就全当是为春节预热吧!以前我还总说呢,两个年弄得我们要总结两回,做两次计划打算,现在想法有变。新年到春节前后这个相当长的一段时间实际上就应该是一个节日期间,是个相对休闲时刻。除去岗位上的人以外,大可不紧绷自己,精神放松一些,脸上的笑容不要给冻掉了,不灰心丧气,不跟自己较劲,过年的话多说几句,大家都能高兴一些,人也能跟祥林嫂刚进鲁四老爷家那会一样,脸上也白胖起来,人也变得伶俐起来!

这几天街边的鞭炮声就开始络绎不绝了,这大抵是英雄所见。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(390)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017