注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

又到春运订票时  

2015-11-26 10:36:17|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再没有比春运订票更能提醒你这一年快结束了。

再没有比春运订票更能提醒你新一年快到了。

再没有比春运订票更能提醒你一年一度的东西南北大迁徙就要开始酝酿了。

票,回家之路,亲情及各种人情,还有婚恋,还有收成,还有包括囊中在内的各种羞涩。

还有一面,其实也是一种扰民。启动春运订票是便民,是有备少患,不过它也启动的人们的过节情结,是工作和生活少了一种从容和安心,因为它自觉不自觉的引导大家进入年终岁尾状态,甚至让一些焦灼不安提前到来。

当不需要这么早的启动春运订票,当春运订票不再成为多么重要的事情,那个时候大概可以预示着人们心里真就有一种轻松感了,现在确实不行。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017