注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

由恒大夺亚冠所想到的  

2015-11-22 00:56:35|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,国足在预选赛上的失败会影响到恒大国足队员的发挥,对夺取亚冠不利。实际情况是张琳芃、郑智、黄博文、郑龙、冯潇霆、邹正等悉数发挥不错,最后凭借埃神的一个世界级进球夺得亚冠冠军。这说明什么呢?

说明恒大国脚在母队如鱼得水。说明如球迷所说,由斯科拉里率领恒大全华班征战世界杯预选赛便可出线不是虚言妄语。

恒大已习惯胜利,国家队总是习惯性流产。

恒大的成功应该成为国家队建设的借鉴,从引进教练组合球员到训练比赛以及球队管理市场运作等方面方面,都应该好好研究学习,不要陷入一个四年一轮回几十年不进步的怪圈。

这个恒大之夜估计不光是因欢喜而无眠的人,倘若有头痛睡不着并因此砥砺发愤者,中国足球或许有救。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(354)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017