注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

纪念耀邦同志  

2015-11-20 22:23:59|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是胡耀邦诞辰100周年纪念日。

对他的评价直到现在还能记得那位给小朋友讲故事的孙敬修先生的那句最中肯的的口头评语:耀邦是个大好人呐!

我还记得他在新春茶话会上说的那句:桌上清茶依旧,祖国面貌日新。

也记得有位被誉为启迪青年人心灵的导师的演说家发表与耀邦同志有关言论,在两次演说当中前恭后倨。后一次演说表示很不屑,而前一次引用耀邦同志的话却说“人家耀邦同志说话还是有根据的”“这话不能你说我说只能耀邦同志自己说”。

我在想,假如耀邦同志真的活到100岁会是个什么样呢?精神矍铄仙风道骨摸样吗?

(甘果瓦)



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017