注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

国足狂想  

2015-11-18 10:33:08|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如杨旭、黄博文的两个门框、毕津浩的一个立柱有一个化为进球,或者于大宝的一个进球不被裁判吹出来,国足1:0战胜香港,是不是还是一个欢喜局面?现在的结果是0:0。哭天抹泪儿嚎啕者有之,大骂怒斥冷嘲热讽者有之,总之是大家一致唱衰。实际上被喊“缴枪不杀”还是早了点儿、悲观了点儿。请允许我老夫聊发少年狂。

狂想:从卡塔尔身上狂捞净胜球。

拿小组第二是国足必须做到的,这个应该不难做到。但是要成为小组赛排第二名前两位,后面的比赛不仅要全胜,而且要大胜。大胜马尔代夫是必须的也是可能的,还要大胜卡塔尔。大胜卡塔尔的条件是:恒大夺亚冠,恒大队员士气正盛,发挥出色;国足两对香港的所有霉运在对卡塔尔的时统统转化为好运;卡塔尔出线无虞兵无斗志稀里哗啦掉链子。

两平香港,这是国足令球迷不能容忍的。这里面有诸多复杂因素,偶然因素也有,就是欠缺了运气。你也可以说实力还是不行。不过如果老是拿实力说话,国足干脆就不用参加预选赛了,在家自娱自乐算了。那就祝国足接下来好运吧!

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017