注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

再议名人虚假代言  

2015-11-16 12:03:31|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家工商总局查获虚假广告,明星名人受到“拖累”,他们的大名一下子登上了网络头条,受到口诛笔伐舌压唾淹那是一定了!

既然要再议名人虚假代言,自然也要提到这些名人。我曾经说过赵忠祥老师如果没有那些啰嗦事,他现在就是德高望重德艺双馨的播音主持艺术家了,现在又受虚假广告所累,这些修饰词再用到他身上显然不合适了。李金斗已经位列著名相声演员之列,嫖娼事件弄了一身黄泥巴,现在又被公开点名为虚假广告代言,名誉巨损是肯定的了。侯耀华代言虚假广告好像已经不是第一遭了,他是相声界名门之后却又不是真正入行的相声演员,当年演小品和电视剧倒是混了个脸熟,现在偶有记得的大概已经记忆模糊了,现在倒是因为虚假代言著名了起来,这里面的尴尬恐怕要他自己慢慢体会了。

广告就是广而告之,观众可是天天见,一旦被认定为虚假广告代言,广而告之的就是臭名昭著了,这里面所付出的代价可能不是广告代言费能买得回来的,不知道名人们有没有好好算算这笔账。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017