注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

切尔西可能会输在兰帕德身上  

2015-01-02 10:55:12|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切尔西2:5输给热刺,领先曼城的3分化为乌有。

曼城追赶切尔西,带路的人是兰帕德。兰帕德认得路,杀气腾腾。马上就快杀到斯坦福桥了。

我也许是事后诸葛。我觉得从卖掉兰帕德那天起,蓝军慢慢在失去铁血。

有人说蓝军正在被穆里尼奥打造成巴萨。倘如此,那将频现败笔。有人质疑穆里尼奥不能带豪强,只适合以弱胜强。其实倒可以从正面理解,穆里尼奥适合带领一支铁血队伍,敢打敢拼,敢于争胜。擅长防守反击,置之死地而后生。穆里尼奥回收德罗巴为何?还不是看重德罗巴关键时刻刺刀见红?舍弃T9为何?还不是因为T9偏软?

放走兰帕德,正好比梁山泊放弃了李逵。李逵是谁呀?黑旋风啊!李逵被逼走,势必会冷了弟兄们的心。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017