注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

2014年印象中的几件大事  

2014-12-28 15:00:50|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说一年一眨眼就过去了。一年中总有几件还能记起的事儿吧?就从自己脑中的印象说吧,也无所谓顺序。


巴西世界杯,阿根廷0比1输给德国,获得亚军。苏牙咬人,总统骂娘。

郭美美因赌博进局子,有人欢喜有人忧;沈冰令人唏嘘。

谢霆锋王菲“老房子着火”。

张艺谋交计生罚款,全家福亮相惹人羡。

张继科夺冠撒欢遭罚款,奖金充当罚金。

高仓健人生谢幕,硬汉远去。留下那句:哪有个完呐!

今年是李娜年。年初夺澳网冠军;锦衣黑脸回乡;退役。

黄海波嫖娼进拘留所,很多人说,比贪官通奸、老师睡学生强。

成龙的儿子家中吸毒。现在还在看守所,成龙两口子尚未得见,成龙说,希望儿子将来能当禁毒大使。

比窦娥更窦娥的人叫呼格,18年后的风雪季节昭雪。

(甘果瓦)


  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017