注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

以革命的名义拔毛  

2014-12-21 12:02:33|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李白“悲白发”的年龄据信应该是五十岁。白发随岁月生这是自然规律。当看到镜中的自己白发开始增多,既慨叹岁月催人,也感慨黑发中的少数白发实在是意志不坚定者。具体来说,正是其中非常纤细的头发变了白发,这就好比革命队伍中的脆弱分子很容易成为叛徒。

于是决定要清理队伍:拔掉这些叛徒。也可以说让这些倚老卖老者提前下岗。也是因为过于纤细,拔下它们的时候,会连黑发一起拔下来,尽管是加了小心。这也说明,革命有时确实容易伤及无辜。

(甘果瓦)

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017